Новинки. Вентиляторы - Домовент Тиша.

23.12.2018

Не так давно на украинском рынке появились бытовые вентиляторы серии Домовент Тиша

(100 Тиша, 100 Тиша В (с выключателем), 125 Тиша и 125 Тиша В (с выключателем).

 Эти вентиляторы являются усовершенствованной моделью, которые хорошо подходят для беспрерывной и частичной вентиляции помещений (санузлов, душевой, кухни, гардеробной и т.д.). Непрерывную работу вентиляторов Домовент Тиша обеспечивают двигатели на шарико-подшипниках.

 Корпус выполнен из прочного пластика, который отлично приспособлен для использования во влажной среде, не боится ультрафиолетовых лучей, окисления и других нежелательных повреждений. Можно протирать решеточку и крыльчатку вентилятора от пыли не боясь сломать.

Вентилятор обладает классическим дизайном и отлично вписывается в интерьер любого помещения.

В этой модели вентиляторов установлен обратный клапан, что предотвратит обратную тягу. Обратный клапан, прикреплен на задней части патрубка, и на вид силиконовая мембрана. Когда вентилятор включен, "лепесточки" обратного клапана открываются и не мешают вентилятору работать, когда вентилятор выключен то эта мембрана не дает возможности по падению посторонних запахов с шахты, и предотвращает самотягу через вентилятор.

Особенность двигателя, который идет в конструкции этого вентилятора:

Двигатель и крыльчатка производятся из качественного и прочного пластика, который позволяет в значительной мере снизить номинальный уровень шума и энергопотребление. Двигатель вентилятора Тиша рассчитан на непрерывную работу (более чем 40 000 часов за счет использования шарикоподшипников), он комплектуется защитой от перегрева и не требует дополнительного обслуживания.

Управление вентилятором ручное (механическое), которое проходит от внешнего выключателя.

Также в наличии имеются вентиляторы которые комплектуются шнурковым выключателем (в названии вентилятора должна быть буква "В", Например 100 Тиша В и 125 Тиша В). Степень защиты вентилятора - IP 44.

Монтировать вентилятор можно на потолок (учитывая подпотолочное пространство) и на стену.

По отзывам потребителей, его не слышно! и самое главное, это его Цена.

Лидер продаж в 2018году!



Написать свой комментарий

captcha
Viber