Стильная вентиляция для вашего помещения. Новинки решеток.

29.01.2019

Новинки уже в продаже.

Решетки Солид, Вэйв, Флип – стильная вентиляция для вашего помещения.

Как преобразить систему вентиляции в стильный элемент декора?

Появились новинки - вентиляционные решетки МВ 100 ФлипМВ 100 Вэйв и МВ 100 Солид от компании «Вентс». Каждая из решеток обладает уникальным дизайном, но все они одинаково хорошо дополнят интерьер помещения.

Модели Вэйв и Флип выделяются приятными рельефными формами. Их необычный, но в то же время лаконичный дизайн освежит внешний вид стен и привнесёт в интерьер эстетичное разнообразие.

Модель МВ 100 Солид имеет несколько цветовых решений. Решетка Солид белого цвета является универсальным вариантом. Ее аскетичный дизайн не отвлекает от основных элементов декора помещения, поэтому она гармонично впишется в любой интерьера, не испортя стиль. Почитатели броского дизайна и ярких красок, безусловно, оценят Солид с красной передней панелью. Это цветовое решение придется к месту в таких стилях интерьера как фьюжн или в сочетании с поп-арт элементами. Яркий и одновременно строгий стиль сочетает в себе модель Солид «черный сапфир». Вычурный дизайн решетки станет хорошим дополнением к интерьеру в стиле индастриал, арт-деко или неоклассика.

Все модели решеток имеют одинаковую основу, поэтому при необходимости их передние панели можно в любой момент легко заменить.

Изделия устанавливаются на выходах приточных или вытяжных систем вентиляции в бытовых, общественных и даже промышленных помещениях, крепятся шурупами на стену или потолок. С их помощью подаваемый воздух равномерно распределяется по всему помещению. Изготавливаются решетки из ударопрочного АБС-пластика. Этот материал отличается устойчивостью к климатическим воздействиям и долговечностью. Основа решеток имеет усиленную конструкцию, и оснащена антимоскитной сеткой.

С вентиляционными решетками МВ 100 ВэйвМВ 100 Флип и МВ 100 Солид больше не нужно делать выбор между вентиляцией и эстетичностью помещения. Они придадут индивидуальности любой системе вентиляции, сохраняя в гармонии как микроклимат, так и интерьер помещения.


Написать свой комментарий

captcha
Viber